Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Aktuell Fit für den Kindergarten? Schwimmunterricht Unsere Schule Schulferien Schulsozialarbeit Sozialraum Elternrat Familienergänzende Betreuung Spielgruppe+ Berufswahl Schlüsselpersonen Schul- und Gemeindebibliothek Musikschule Lehrplan 21 Sackgeld-Jobs Downloads Links Archiv Sitemap
Allgemein: Impressum

Suchen nach:

Willkommen ...

auf unserer Website!

Wir begrüssen Sie herzlich auf der Website der Schule Nebikon. Sie finden hier Informationen rund um unsere Schule.
Falls Sie etwas vermissen oder uns etwas mitteilen möchten, setzen Sie die Schulleitung davon in Kenntnis. Verwenden Sie dazu ganz einfach das Kontakt-Formular.

[Abbildung] Kennen Sie unsere Schulbroschüre?
Alle wichtigen Informationen zum Schulbetrieb finden Sie in unserer Schulbroschüre 2019/20, die allen Eltern durch die Schulleitung zugesandt wurde. Falls Sie die Schulbroschüre gerade nicht zur Hand haben, können Sie sie hier als PDF herunterladen [617 KB] .
Den Terminkalender der Schule Nebikon für das Schuljahr 2019/20 finden Sie hier als Download [581 KB] .

Hier finden Sie alle wichtigen Termine der Schule Nebikon als PDF [581 KB] .

[Abbildung]

Website letztmals aktualisiert am Sonntag, 15. September 2019