Willkommen ...

auf unserer Website!

Wir begrüssen Sie herzlich auf der Website der Schule Nebikon. Sie finden hier Informationen rund um unsere Schule.
Falls Sie etwas vermissen oder uns etwas mitteilen möchten, setzen Sie die Schulleitung davon in Kenntnis. Verwenden Sie dazu ganz einfach das Kontakt-Formular.

Vom 8. Juli bis zum 16. August 2019 sind Sommerferien.
Die beiden Schulleitungen der Primar- und Sekundarschule wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern sowie den Lehrpersonen erholsame Ferien.
Das neue Schuljahr 2019/20 startet am Montag, 19. August 2019, siehe weiter unten auf dieser Seite.

In der Ferienzeit sind Schulleitungen, Sekretariat und Lehrpersonen nicht oder nur sehr eingeschränkt erreichbar.

Kennen Sie unsere Schulbroschüre?
Alle wichtigen Informationen zum Schulbetrieb finden Sie in unserer Schulbroschüre 2019/20, die allen Eltern durch die Schulleitung zugesandt wurde. Falls Sie die Schulbroschüre gerade nicht zur Hand haben, können Sie sie hier als PDF herunterladen.
Den Terminkalender der Schule Nebikon für das Schuljahr 2019/20 finden Sie hier als Download.

Schuljahreseröffnungsfeier vom Montag, 19. August 2019

Die Feier in der Pfarrkirche Nebikon ist für alle Schüler/innen obligatorisch. Die Eltern und alle an der Schule Interessierten sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

Kindergarten/Primarschule

Für die Kindergartenkinder und die Primarschulkinder beginnt die Schuljahreseröffnungsfeier um 08.10 Uhr und dauert bis ca. 08.50 Uhr.

Sekundarschule
Für die Jugendlichen der Sekundarstufe ist Schulbeginn ebenfalls um 08.10 Uhr bei der Klassenlehrperson. Die Schulstartfeier beginnt für die Sekundarschüler um 09.00 Uhr und geht bis ca. 10.00 Uhr.

Alle Schülerinnen und Schüler der Schule Nebikon verbringen diesen Tag bei ihren Klassenlehrpersonen.
Die Schulleitungen der Primarschule sowie der Sekundarschule Nebikon wünschen allen einen guten und reibungslosen Schulstart ins neue Schuljahr 2019/20.

Website letztmals aktualisiert am Samstag, 6. Juli 2019