Willkommen ...

auf unserer Website!

Wir begrüssen Sie herzlich auf der Website der Schule Nebikon. Sie finden hier Informationen rund um unsere Schule.
Falls Sie etwas vermissen oder uns etwas mitteilen möchten, setzen Sie die Schulleitung davon in Kenntnis. Verwenden Sie dazu ganz einfach das Kontakt-Formular.

Vom 9. Juli bis zum 17. August 2018 sind Sommerferien.
Die Schulleitung wünscht allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern sowie den Lehrpersonen erholsame Ferien.
Das neue Schuljahr 2018/19 startet am Montag, 20. August 2018, siehe weiter unten auf dieser Seite.

In der Ferienzeit sind Schulleitung, Sekretariat und Lehrpersonen nicht oder nur sehr eingeschränkt erreichbar.

Schuljahreseröffnungsfeier vom Montag, 20. August 2018

Die Feier in der Pfarrkirche Nebikon ist für alle Schüler/innen obligatorisch. Die Eltern und alle an der Schule Interessierten sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

Kindergarten/Primarschule

Für die Kindergartenkinder und die Primarschulkinder beginnt die Schuljahreseröffnungsfeier um 08.10 Uhr und dauert bis ca. 08.50 Uhr.

Sekundarschule
Für die Jugendlichen der Sekundarstufe ist Schulbeginn ebenfalls um 08.10 Uhr bei der Klassenlehrperson. Die Schulstartfeier beginnt für die Sekundarschüler um 09.00 Uhr und geht bis ca. 10.00 Uhr.

Alle Schülerinnen und Schüler der Schule Nebikon verbringen diesen Tag bei ihren Klassenlehrpersonen.
Die Schulleitungen der Primarschule sowie der Sekundarschule Nebikon wünschen allen einen guten und reibungslosen Schulstart ins neue Schuljahr 2018/19.

Kennen Sie unsere Schulbroschüre?
Alle wichtigen Informationen zum Schulbetrieb finden Sie in unserer Schulbroschüre 2018/19, die jedem ältesten Kind einer Familie vor den Sommerferien durch die Schulleitung zuhanden der Eltern überreicht wurde. Falls Sie die Schulbroschüre gerade nicht zur Hand haben, können Sie sie hier als PDF herunterladen [652 KB] .

Den Terminkalender für das Schuljahr 2018/19 finden Sie demnächst hier als Download.

Website letztmals aktualisiert am Montag, 09. Juli 2018.